Petits pois frais ,carottes ,oignons

                      Petits pois frais ,carottes ,oignons 


Voici le temps des petits pois frais ,carottes nouvelles et oignons 
pourquoi ne pas en profiter
                                        pour faire un plat succulent
                                                 et très simple à réaliser


ingrédients :        petits pois frais à écosser 
                    carottes nouvelles
                   oignons blancs
            lardons 
                  sel,poivre


écosser les petits pois, attention une fois sortie de sa coque ,il ne reste pas grand chose , en prévoir assez pour réaliser un plat

nettoyer et coupe les oignons et carottes en morceaux  


mettre dans une cocotte avec un peu d eau ,salez poivrez , faire cuire
à feu doux à votre convenance, les légumes doivent rester un peu ferme 
(petits pois et carottes)

avant la fin de la cuisson  environ 15 à 30 mn,ajouter les lardons


on peut aussi ajouter des feuilles de salade en début de cuisson



voila votre plat ,il ne reste plus qu'à le déguster

bon appétit


texte et photos : Bernadette Arnaud










Commentaires

Articles les plus consultés