Chou farci
Chou farci
- un chou
- chair à saucisse (250 g )
- deux oignons
- riz environ( 1 verre)
- un oeuf
- vin blanc( 2 verres)
- gruyère
- un bouillon de légumes
- sel,poivre
nettoyer le chou(je détache les feuilles)
le faire cuire à la vapeur dans une cocotte-minute
environ 10 min
bien l’égoutter en fin de cuisson
pendant ce temps ,couper les oignons en petits morceaux,
mélanger avec la chair à saucisse,l'oeuf entier,le riz
un verre de vin blanc,
sel,poivre,
bien mélanger
mettre au fond d'un plat
une rangée de feuille de chou
par-dessus
une rangée de farce
mettre un peu de gruyère
puis remettre des feuilles de chou et ainsi de suite
finir par des feuilles de chou
saler et poivrer à votre
convenance
verser le bouillon de légumes et les deux verres de vin blanc
dessus le chou
le niveau doit être à peu près
à mi-hauteur
pour finir mettre du gruyère,
et des petits morceaux de beurre pour faire dorer
couvrir et faire cuire au four
200 ° pendant environ 1 heure
si pendant la cuisson ,vous voyez qu'il manque de liquide
ajouter un peu de vin blanc
source des photos:Arnaud Bernadette
Commentaires
Enregistrer un commentaire