Filets de poulet à la crème


                                   Filets de poulet à la crème



           Si vous ne savez pas quoi faire à manger ,voici une recette facile à faire ,rapide et excellente.



ingrédients pour 4 personnes:
-4 filets de poulet( pas trop épais)
-2 oignons 
-crème fraîche
-lardons
-un verre de vin blanc (ou rosé si vous n'en avez pas)






 Émincez les oignons ,les faire revenir dans une poêle .
enlever les oignons de la poêle et faire revenir les filets de poulet 
Ajouter les lardons .Saler et poivrer



Lorsque la viande et les lardons sont dorés ajouter
les oignons ,le verre de vin blanc, faire cuire à feu moyen.
Ajouter la crème fraîche avant la fin de la cuisson pour que
la viande prenne bien le gout.
Vérifier l’assaisonnement et corriger si besoin.
Dès que la crème fraîche à épaissi et doré le plat est prêt à être servi.

Servir avec du riz,des pâtes ou des pommes de terre bouillies


source des photos : Arnaud Bernadette

Commentaires

Articles les plus consultés