Rouleaux à l'anchois et au fromage
Rouleaux à l'anchois et au fromage
hier soir nous avions des invités,j'ai donc fait des rouleaux au fromage et uneinvention dont je vais vous donner la recette ci-dessustrès facile à faire ,rapide- une pâte feuilleté
- de la crème d'anchois
- crème fraîche
- gruyère
- un jaune d'oeuf
dans un bol ,mélanger la crème fraîche(environ la moitié) avec
un peu de crème d'anchois goûter pour voir si le gout n'est pas trop fort
le mélange doit avoir une couleur un peu claire
étaler le mélange en couche fine sur la pâte
mettre par-dessus du gruyère
rouler la pâte sur elle même
pour fermer le cylindre,couper
et former des rouleaux
essayer de coller la pâte des extrémités ensemble
attention de laisser assez d'espaces entre les rouleaux
pour qu'ils ne se collent pas
entre eux
badigeonner avec le jaune d'oeuf battu
mettre à cuire au four chaud
200°
quand ils commencent à dorer
les sortir du four
vous allez être surpris,chez moi, ils ont fait fureur
source des photos et des textes :Arnaud Bernadette
Commentaires
Enregistrer un commentaire