Rouleaux à l'anchois et au fromage



Rouleaux à l'anchois et au fromage

hier soir nous avions des invités,j'ai donc fait des rouleaux au fromage et uneinvention dont je vais vous donner la recette ci-dessustrès facile à faire ,rapide




  • une pâte feuilleté
  • de la crème d'anchois 
  • crème fraîche
  • gruyère    
  • un jaune d'oeuf             
dans un bol ,mélanger la crème fraîche(environ la moitié) avec 
un peu de crème d'anchois goûter pour voir si le gout n'est pas trop fort






le mélange doit avoir une couleur un peu claire
étaler le mélange en couche fine sur la pâte
 mettre par-dessus du gruyère
rouler la pâte sur elle même
pour fermer le cylindre,couper 
et former des rouleaux
essayer de coller la pâte des extrémités ensemble 
attention de laisser assez d'espaces entre les rouleaux
pour qu'ils ne se collent pas
entre eux

 


badigeonner avec le jaune d'oeuf battu
mettre à cuire au four chaud
200°
quand ils commencent à dorer
les sortir du four

vous allez être surpris,chez moi, ils ont fait fureur


 



source des photos et des textes :Arnaud Bernadette


Commentaires

Articles les plus consultés