fromages parfumés aux romarins

fromages parfumés aux romarins


une préparation facile à faire   
 l'on retrouve le goût du fromage ,du romarin ,de l'huile 
 d'olive,qui va étonner vos convives ou votre famille
l'odeur de notre Provence,du soleil , des cigales



      ingrédients :

  • petits fromages de chèvre ou st Marcellin
  • romarin frais en branche
  • huile d'olive 








mettre les fromages dans un plat pas trop haut








ajouter le romarin en branches sur le coté et par dessus
il faut qu'il touche bien le fromage

versé dessus l'huile d'olive
il en faut environ 2/3 millimètres au fond

si vous en mettez trop le fromage sera trop gras





recouvrir d'un papier cellophane ou d une assiette 
mettre dans un endroit pas trop froid
tourner chaque jour les fromages pour qu'ils s’empreignent bien du parfum du romarin
 à faire 2 à 3 jours avant de déguster


source des photos et textes : Arnaud Bernadette

Commentaires

Articles les plus consultés