Pizza au chorizo
Pizza au chorizo
une pizza au goût espagnol , doux ou fort
cela dépend de votre choix
ingrédients:
- coulis tomate
- sucre
- oignons
- olives noires
- herbes de Provence
- huile d'olive
- chorizo
- gruyère râpé
- une pâte à pizza
dans un peu d'huile d'olive faire revenir les oignons émincés en petits morceaux,
ajouter le coulis de tomate ,du sucre pour enlever l'acidité
des herbes de Provence ,sel ,poivre
dérouler la pâte sur une plaque
mettre la sauce tomate dessus
le chorizo coupé en rondelles
un peu d'herbes de Provence
le gruyère râpé et les olives
noires
un filet d'huile d'olive sur le dessus
mettre à four chaud 200°
entre 10 à 20 min.
cela dépend de votre four
lorsqu'elle commence à dorer
c 'est cuit
source photos et textes : Arnaud Bernadette
Commentaires
Enregistrer un commentaire