Fajitas au poulet
Fajitas au poulet
une recette mexicaine
galette de maïs farcit au poulet et poivrons rouge, un délice lorsque j'en fait ,tout le monde se jette dessus
ingrédients :
pour 8 tortillas
ingrédients :
pour 8 tortillas
- galettes de maïs
- 4 poivrons rouge
- 2 coulis tomate
- 1 concentré de tomate
- sucre
- 2 oignons(facultatif)
- sel ,poivre
- Chili power (ou piment fort)
- un bouillon cube de poule(ou légumes)
- un demi verre de vin blanc(facultatif)
ou à la mandoline
ainsi que les oignons
les faire revenir dans
une poêle
avec un peu d'huile
et ajouter les oignons
sel,poivre
couper le
poulet en petits morceaux
et l'ajouter aux poivrons
mettre le coulis de tomate,
le concentré,le sucre,le Chili
(environ 1 c.à café,selon votre goût si vous aimez plus ou moins fort)
le bouillon de poule ,un peu de vin blanc
laisser mijoter doucement
les poivrons doivent être un peu fondants
ajouter une grosse poignée de gruyère râpé et
vérifier l’assaisonnement
mettre les galettes au micro-ondes environ 45 s.
(pour les ramollir un peu)
dans un plat à gratin mettre
une fajitas ,la farcir au milieu du mélange
saupoudrer le dessus avec un peu de gruyère râpé
serrer une autre fajitas contre la première etc...
remplir le plat avec les fajitas
pour finir fermer vos fajitas en rabattant les deux cotés et mettre
par dessus un peu de gruyère pour
les tenir fermé
mettre dans le four préchauffé à 180°
pour qu'elles dorent
servir avec une salade verte
source des textes et photos : Arnaud Bernadette
Commentaires
Enregistrer un commentaire