Saumon à l'oseille
Saumon à l'oseille
lorsque nous allons manger chez mes parents,
ma mère nous fait de temps en temps cette recette de saumon
avec sa sauce à l'oseille
un délice
ingrédients :
- tranches de saumon
- oseille
- crème fraîche
- du gros sel (Guérande)
dans une poêle avec un peu de gros sel
mettre la tranche du cote peau
sur la poêle
faire cuire le saumon, à feu doux
(il doit être un peu doré,lorsqu'il est cuit)
pendant ce temps ,nettoyer les feuilles d'oseille
enlever la nervure du milieu si
vos feuilles ne sont pas jeunes
(on trouve aussi de l'oseille
congelée)
la faire revenir dans un peu d'huile ,à feu doux
l'oseille va "fondre"
l'écraser avec une fourchette
ajouter la crème fraîche
environ la moitié de la brique
sel ,poivre
(pas trop de sel)
mettre le saumon dans l'assiette , napper de sauce
à l'oseille
servir en accompagnement du riz
ou des pâtes,napper d'un peu de sauce
servir en accompagnement du riz
ou des pâtes,napper d'un peu de sauce
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