Petits pois frais ,carottes ,oignons
Petits pois frais ,carottes ,oignons
Voici le temps des petits pois frais ,carottes nouvelles et oignons
pourquoi ne pas en profiter
pour faire un plat succulent
et très simple à réaliser
ingrédients : petits pois frais à écosser
carottes nouvelles
oignons blancs
lardons
sel,poivre
écosser les petits pois, attention une fois sortie de sa coque ,il ne reste pas grand chose , en prévoir assez pour réaliser un plat
nettoyer et coupe les oignons et carottes en morceaux
mettre dans une cocotte avec un peu d eau ,salez poivrez , faire cuire
à feu doux à votre convenance, les légumes doivent rester un peu ferme
(petits pois et carottes)
avant la fin de la cuisson environ 15 à 30 mn,ajouter les lardons
on peut aussi ajouter des feuilles de salade en début de cuisson
voila votre plat ,il ne reste plus qu'à le déguster
bon appétit
texte et photos : Bernadette Arnaud
Commentaires
Enregistrer un commentaire